Berburu Merchandise Hard Rock di Saint Petersburg Rusia

Berburu Merchandise Hard Rock di Saint Petersburg Rusia

St Petersburg
JEJAKLANGKAHKU - Meskipun baru buka kurang lebih satu tahun yang diawali dengan kemeriahan pesta Piala Dunia 2018, Hard Rock Shop di kota Saint Petersburg Rusia ini bisa menjadi pilihan para fans nya untuk berburu berbagai merchandise khas Hard Rock yang bisa kamu dapatkan saat berkunjung ke kota St Petersburg, yang berjarak kurang lebih 4 (empat) jam perjalanan dari kota Moskow menggunakan kereta cepat Sapsan. (more…)
Read More
Berburu Merchandise Hard Rock di Surfers Paradise Gold Coast, Australia

Berburu Merchandise Hard Rock di Surfers Paradise Gold Coast, Australia

Gold Coast
JEJAKLANGKAHKU - Salah satu kota di Australia yang paling bikin gue betah kongkow dan cuci mata, ya ini... Gold Coast, wuuiihhh berasa sedang berada di Kuta Bali, suasana tepi pantai di area Surfers Paradise sembari jalan santai di tepian trotoar jalan raya sambil menikmati deburan ombak yang seakan-akan ngamuk saking hebohnya ombak di pantai lepas ini, apalagi ditambah pemandangan burung-burung khas Australia yang doyan mampir di pasir putihnya, hmmmm lengkap sudah keindahan kota Gold Coast ! (more…)
Read More
Berburu Merchandise Hard Rock di Sydney Australia

Berburu Merchandise Hard Rock di Sydney Australia

Sydney
JEJAKLANGKAHKU - Jika kamu sedang berkunjung ke Sydney Australia dan berencana membeli merchandise Hard Rock Sydney, maka kamu bisa sekalian jalan-jalan dan menikmati keindahan tepian sungai di Harbourside Shopping Center, tempat lokasi Hard Rock Shop Sydney berada, karena kawasan ini merupakan salah satu kawasan shopping center dengan pemandangan ciamik tepian sungai tempat dimana aneka kuliner khas Australia juga bisa kamu nikmati di kawasan ini. (more…)
Read More
Berburu Merchandise Hard Rock di Moscow Rusia

Berburu Merchandise Hard Rock di Moscow Rusia

Moscow
JEJAKLANGKAHKU - Buat kamu penggemar merchandise Hard Rock, jika sedang berada di kota Moskow Rusia, maka kamu bisa mampir di Hard Rock Cafe yang berlokasi di pusat kota Moskow, tepatnya di jalan Arbat 44 ctp 1, Moskva Rusia 119002. Lokasi tempat Hard Rock Cafe ini berada merupakan pusat kota Moskow dan bisa disamakan dengan area Malioboronya Jogjakarta, karena di sepanjang jalan tempat Hard Rock Cafe ini merupakan pusat area para turis dan keramaian pusat kota Moskow. (more…)
Read More
Tips Jalan-Jalan Ala Solo Traveler ke Australia saat Liburan Akhir Tahun

Tips Jalan-Jalan Ala Solo Traveler ke Australia saat Liburan Akhir Tahun

Australia
JEJAKLANGKAHKU – Kenapa gue milih ke Aussie saat liburan akhir tahun ? pertama, karena saat akhir tahun Aussie punya iklim yang maknyos alias summer gitu loh, gak bakalan mimisan & menderita kedinginan gue wkwkkw, selain itu adalah saat yang tepat buat gue menghabiskan cuti karena ada cuti bersamanya, jadi bisa liburan 2 (dua) minggu dengan sisa cuti 6 hari, horeeey. (more…)
Read More
Mau Wisata One Day Tour Hopping Island di El Nido, Palawan Philipina ? Ini Tips nya !

Mau Wisata One Day Tour Hopping Island di El Nido, Palawan Philipina ? Ini Tips nya !

El Nido
JEJAKLANGKAHKU - Jika kamu berwisata ke El Nido ala solo traveler ataupun bersama rekan lainnya dan mengatur perjalananmu sendiri tanpa agen tour dari kota asalmu, maka kamu dengan mudah bisa memilih paket-paket tour yang sudah banyak tersedia saat tiba di El Nido Palawan Philipina. Sembari menyusuri kota kecil El Nido, kamu akan menemui berbagai agen tour harian (day trip tour) yang tersebar hampir di semua sudut kotanya, terlebih lagi jika penginapanmu berada di sekitar pesisir pantai El Nido yang menjadi pusat keramaian turis dari berbagai negara. (more…)
Read More
Welcome to Paradise, El Nido Palawan Philipina

Welcome to Paradise, El Nido Palawan Philipina

El Nido
JEJAKLANGKAHKU - Menjejakkan langkah di El Nido, Palawan Philipina ini, rasa-rasanya sedang berada di satu kawasan wisata pulau kecil yang biasa kita jumpai baik di dalam negri maupun di luar negri. Namun sebenarnya kota El Nido ini bukanlah sebuah pulau kecil melainkan sebuah bagian kecil wilayah di ujung Pulau Palawan Philipina yang berbatasan langsung dengan berbagai pulau-pulau eksotik nan indah di sekelilingnya, yang menjadikannya starting point terbaik untuk memulai penjelajahan island hopping, tour ke pulau-pulau tersebut. (more…)
Read More
Pilihan Transportasi dari Manila menuju El Nido di Pulau Palawan, Philipina

Pilihan Transportasi dari Manila menuju El Nido di Pulau Palawan, Philipina

El Nido
JEJAKLANGKAHKU - Awalnya gak nyangka kalo ada sekumpulan pulau-pulau yang menyimpan keindahan pesona pantai dan bawah laut yang mengagumkan layaknya surga pantai dan bawah laut di tanah air, yang ternyata juga bisa kita temukan di salah satu gugusan kepulauan di Philipina. Yup, El Nido merupakan sebuah kota kecil yang berada di ujung Pulau Palawan di Philipina yang dikelilingi gugusan pulau-pulau nan cantik dan bisa menjadi salah satu rekomendasi spot wisatamu kala menjejakkan langkah di Philipina. (more…)
Read More
Selamat Datang di Ninoy Aquino International Airport, Manila Philipina

Selamat Datang di Ninoy Aquino International Airport, Manila Philipina

Manila
JEJAKLANGKAHKU - Apa yang membuat gue memutuskan untuk menghabiskan jatah libur Lebaran tahun ini sampe bela-bela’in terbang ke Philipina adalah, karena konon kabarnya dan kabar mbah google tuh kalo Philipina juga punya pesona pantai dan pulau-pulau yang gak kalah cantiknya di banding negara kepulauan lainnya. Dan sebagai traveler pecinta mati pantai, laut dan pulau, maka tanpa berpikir panjang lagi, kuputuskan untuk langsung mencari tiket murah ke Manila dan menjadikannya kota starting point menuju pulau-pulau cantik yang bertebaran di Philipina bersama Cebu Pasific Airlines. (more…)
Read More
Penginapan Nyaman buat Kamu Backpacker Sejati di Kakatua Hostel, Waisai Raja Ampat

Penginapan Nyaman buat Kamu Backpacker Sejati di Kakatua Hostel, Waisai Raja Ampat

Raja Ampat
JEJAKLANGKAHKU - Gak nyangka kalo ternyata ada penginapan tipe dormitory di Waisai Raja Ampat yang super duper nyaman di tengah panas teriknya matahari di pulau paling ujung timur Indonesia ini. Dan, bagi gue yang saat itu berstatus sebagai backpacker dan solo traveler yang memang paling pas menginap di penginapan tipe seperti itu, gak tanggung-tanggung deh, langsung booking selama 5 hari 4 malam di Kakatua Hostel ini dan menjadi starting point gue menjelajah keindahan Raja Ampat di sekitar Waisai. (more…)
Read More