Raja Ampat

Bertemankan Deburan Ombak di Nut Tonton Homestay Misool Raja Ampat Papua

JEJAKLANGKAHKU – Mungkin musik alam deburan ombak inilah yang bikin gue nyenyak banget tidurnya selama nginep di Homestay ini, Nut Tonton Homestay di Misool Raja Ampat. Desain bangunan homestaynya yang […]

Raja Ampat

Penampakan Ikan Barakuda di Danau Ubur-Ubur Misool Raja Ampat, Minta di Foto Jugakah ?

JEJAKLANGKAHKU – Mendadak gambar seekor ubur-ubur orange cantik di kamera underwater gue ini menjadi gelap seketika, lha kenapa ya? gak ada mendung, matahari bersinar cerah, tapi kenapa gambar di kamera […]

Raja Ampat

Tips Memilih Hotel, Penginapan, Homestay di Raja Ampat Papua

JEJAKLANGKAHKU – Banyak faktor yang pastinya menjadi pertimbanganmu saat akan memilih jenis hotel, penginapan ataupun homestay di Raja Ampat, dan tentunya juga sudah sangat banyak tersedia variasi penginapan yang bisa […]

Myanmar - Burma

Selamat Datang di Yangon International Airport Myanmar, Burma

JEJAKLANGKAHKU – Baru pertama kali ke Myanmar ? Begini kira-kira gambaran suasana di Bandar Udara Internasional Yangon (ibu kota Myanmar), salah satu kota tempat masuknya pendatang ke negara Myanmar yang […]

Raja Ampat

Transportasi Kapal Express dari Sorong menuju Misool, Raja Ampat – Papua Selatan

JEJAKLANGKAHKU – Sebagai salah satu lokasi di Raja Ampat yang saat ini juga sedang naik daun dikunjungi traveler karena keindahan bukit-bukit karstnya, maka memilih untuk berwisata secara solo traveling ke […]

Raja Ampat

Transportasi Kapal Express dari Sorong menuju Waisai, Raja Ampat – Papua

JEJAKLANGKAHKU – Buat kamu yang traveling sendirian ataupun berkelompok tapi mengatur perjalananmu sendiri (tanpa travel agent), maka perjalanan ke Raja Ampat jika sudah tiba di kota Sorong dapat kamu tempuh […]

Raja Ampat

Solo Traveling ke Raja Ampat ? Bisa Banget, Ini Tipsnya !

JEJAKLANGKAHKU –┬áRaja Ampat, ewww sampe merinding membayangkan gue bakalan menjejakkan langkah seorang diri di sono. Satu kawasan wisata yang sudah sangat populer sejak jaman old sampe jaman now, letaknya paling […]

Vietnam

Lirikan Mata Patung Pengawal Kaisar di Khai Dinh Tomb, Hue Vietnam

JEJAKLANGKAHKU –┬áSempat kaget juga saat melihat dengan seksama foto deretan patung pasukan pengawal di Khai Dinh Tomb, sebuah makam Kaisar di kota Hue Vietnam. Kalo diperhatikan koq ya matanya rada […]

Vietnam

Halong Bay View From The Top of Ti Top Island, Vietnam

JEJAKFOTOKU – Menikmati keindahan Halong Bay dengan hamparan ratusan pulau-pulau batu karst nya bisa kamu nikmati dalam berbagai cara dan dari berbagai spot, misalnya dari tepi pantainya, dari atas kapal […]

Yogyakarta

Mau berkunjung ke Stonehenge di Indonesia ? Mampirlah ke Yogyakarta !

JEJAKLANGKAHKU – Gak perlu jauh-jauh ke Inggris untuk bisa merasakan suasana berada di antara bongkahan-bongkahan batu raksasa setinggi 4 meter yang berbentuk melingkar di lahan seluas 200 meter persegi, karena […]

X
- Enter Your Location -
- or -