Raja Ampat

I Love The Blue of Kali Biru, Waisai Raja Ampat Papua

JEJAKLANGKAHKU –¬†Entah kenapa mata gue tuh gak bisa liat yang seger-seger, bahkan sampai di tengah hutanpun bisa bikin gue basah kuyup hanya karena terpesona menatap biru dan beningnya warna air […]

Raja Ampat

Menikmati Derasnya Arus Permukaan Saat Snorkeling di Yenbuba Raja Ampat, Papua

JEJAKLANGKAHKU – Salah satu spot snorkeling yang menarik dan menantang untuk diselami adalah di sekitar jetty atau dermaga kapal di Yenbuba, sebuah desa kecil yang terletak di Pulau Mansuar Raja […]

Raja Ampat

Transportasi Kapal Express dari Sorong menuju Waisai, Raja Ampat – Papua

JEJAKLANGKAHKU – Buat kamu yang traveling sendirian ataupun berkelompok tapi mengatur perjalananmu sendiri (tanpa travel agent), maka perjalanan ke Raja Ampat jika sudah tiba di kota Sorong dapat kamu tempuh […]

Raja Ampat

Solo Traveling ke Raja Ampat ? Bisa Banget, Ini Tipsnya !

JEJAKLANGKAHKU –¬†Raja Ampat, ewww sampe merinding membayangkan gue bakalan menjejakkan langkah seorang diri di sono. Satu kawasan wisata yang sudah sangat populer sejak jaman old sampe jaman now, letaknya paling […]

X
- Enter Your Location -
- or -