Kuliner Bakso President di Malang, Bikin Deg-Deg’an

bakso president malang 8
Aneka Bakso President Malang

JEJAKLANGKAHKU – Bakso President Malang, bikin deg-deg’an, kenapa demikian? karena disela-sela waktu saat sedang menikmatinya, siap-siap saja kedatangan kereta api dengan suara menderu yang pastinya bikin jantung deg-deg’an. Hal ini disebabkan lokasi rumah makan Bakso President di Malang ini tepat bersebelahan dengan rel kereta api. Bayangkan saja, sembari duduk makan disisi bagian luar rumah makan ini, mendadak melintas kereta api dengan kecepatan cukup tinggi dan suara menggelegar yang menambah nuansa seru wisata kulinernya.

bakso president malang 1
Lokasi Kuliner Bakso President di Malang, tepat di samping rel kereta api
bakso president malang 5
Suasana di Resto Bakso President Malang

Bakso President Malang ini bisa menjadi salah satu destinasi kuliner saat berwisata ke kota Malang. Bakso President ini dijual ada yang dalam bentuk paket (dengan paduan beberapa macam bakso dalam 1 mangkuknya), atau bisa juga memesan satuan sesuai dengan selera kita. Beragam pilihan bakso yang tersedia diantaranya bakso kecil, bakso besar, bakso goreng, bakso tulang muda, siomay goreng/basah, bakso goreng udang, bakso goreng panjang, jeroan paru, rempelo ati, pangsit goreng, pangsit rebus, tahu, kikil, lontong, mie gulung, mie kuning, bihun, dan masih banyak lainnya. Waaaaa saking penasarannya, jadi pengen makan semuanya deh. Tapi awas lapar mata ya bro sis, jangan sampai kebanyakan pesen tapi gak kemakan semuanya (atau bisa dibungkus dink ). Soal harga, untuk yang bentuknya paket, sudah ada harganya masing-masing dengan kisaran Rp 15 s.d Rp 20 ribuan (per paket), sedangkan jika ingin pesan satuan, harganya tinggal ditotal sesuai jumlah item pesanan (harga per item berbeda-beda, kisaran Rp 2.000 s.d Rp 5.000).

bakso president malang 7
Aneka Pilihan Bakso President Malang
bakso president 9
Bakso Malang President

Nah rasanya gimana sih? Enyak deh, gurih, dan maknyuss, apalagi disajikan dengan kuah panas, fresh from the kompor (hehehe), masih nampak uap panasnya mengepul-ngepul di atas mangkok. Jangan lupa biar lebih nikmat, campurkan bumbu-bumbu penyertanya (sambel, saus, kecap, cuka, jeruk nipis, garem, dll). Hmmm… jadi laper deh !

bakso president malang 2
Gerobak Bakso President Malang

Lokasi Kuliner Bakso President : Jl.Batanghari No.5 Malang

– Malang, September 2014 –

– My Trip My Happiness –

3 Replies to “Kuliner Bakso President di Malang, Bikin Deg-Deg’an”

  1. Rekomendasi wisata kuliner yang unik di kota Batu Malang :
    • Steak & Sate Kelinci
    • Jagung & Pisang Bakar
    • Aneka sambal & masakan tradisional khas Jawa lainnya.
    Rasanya extra kuat, tapi harganya relatif murah.
    Suasananya santai & romantis, cocok untuk nongkrong atau sekedar refreshing bersama keluarga. Berlokasi tepat diantara Jatim Park & Museum Angkut.

    Warung Khas Batu
    Jalan Sultan Agung 29, Batu, Jawa Timur 65314 (Jatim Park 1 – Museum Angkut)
    Tel / Fax : +62 341 592955
    HP/SMS/Whatsapp: +6285707585899
    BBM : 7D8DEB8C
    http://www.TheBatuVillas.com/WarungKhasBatu
    http://www.Facebook.com/WarungKhasBatu

    NB : blogger / pengulas / reviewer / tour guide kami undang test food GRATIS !

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.