I Love The Blue of Rangko Cave, Flores NTT

I Love The Blue of Rangko Cave, Flores NTT

Labuan Bajo
JEJAKLANGKAHKU -┬áBagian warna biru yang bikin mata gue terbelalak bukanlah dinding goa ini melainkan kolam renang alami yang berada tepat di dalam Goa Rangko ini. Kalo dibayangkan warnanya tuh mirip dengan warna birunya permen fox deh, biru bening hingga nembus kesemua sisi dinding permennya. Hal inilah yang membuat Goa Rangko menjadi sangat unik dan indah dan wajib menjadi salah satu destinasimu kala berwisata ke Labuan Bajo di Flores Nusa Tenggara Timur. (more…)
Read More
Labuan Bajo, Pintu Masuk Menuju Surga Keindahan Pulau Flores NTT

Labuan Bajo, Pintu Masuk Menuju Surga Keindahan Pulau Flores NTT

Labuan Bajo
JEJAKLANGKAHKU -┬áTerdapat beberapa cara untuk bisa menikmati keindahan salah satu dari The New 7 Wonders of Nature di dunia yaitu Taman Nasional Pulau Komodo, dan bagi saya, cara termudah adalah dengan terbang menuju kota terujung di Pulau Flores Nusa Tenggara Timur yaitu kota Labuan Bajo yang letaknya sangat dekat dengan kawasan Taman Nasional Komodo. Namun demikian, bagi kamu yang punya nyali adventure, kamupun bisa menempuh cara lain yang juga cukup mengasikkan yaitu dengan berlayar (atau Sailing Trip) dari Bali ataupun Lombok selama beberapa hari hingga akhirnya bisa tiba dan merapat di kota ini juga. (more…)
Read More