Tahukah anda bahwa Doraemon punya 100 Secret Gadget ? Blanja pernak-pernik Doraemon mulai dari gantungan kunci sampe minuman kaleng, ada disini ! (part 3)

Jakarta
[caption id="attachment_881" align="aligncenter" width="945"] Minuman Kaleng Doraemon[/caption] JEJAKLANGKAHKU - Selain dapat menikmati serba serbi Doraemon di Doraemon Expo ini, ternyata Ancol Beach City Mall juga memiliki beberapa spot hiburan lainnya yang tidak hanya berkonsep shopping mall namun juga memiliki keunikan tersendiri yaitu letaknya yang tepat di tepi pantai Ancol memberi kesan dan nuansa yang cukup romantis. (more…)
Read More

Tahukan anda bahwa Doraemon punya 100 secret Gadgets ? Translation Gummy cocok buat Travelling all around The World (part 2)

Jakarta
[caption id="attachment_856" align="aligncenter" width="1024"] Panggung Doraemon[/caption] JEJAKLANGKAHKU - Kalo jadi temennya Doraemon, saya pasti akan minta gadget Translation Gummy, tahu kenapa? karena dengan memakannya maka kita akan mengerti semua bahasa yang ada. Lumayan kan kalo lagi travelling ke negri orang jadi gampang banget deh, gak perlu translator lagi... ¬†wkwkkw (ngayal.com). (more…)
Read More

Tahukah anda bahwa Doraemon punya 100 Secret Gadgets ? Gue aja cuma punya 2 ! (part 1)

Jakarta
[caption id="attachment_5747" align="aligncenter" width="800"] Balon Raksasa Doraemon di depan Mall Ancol Beach[/caption] JEJAKLANGKAHKU - Bagi fans berat Doraemon dan berdomisili disekitar Jakarta, bisa cari tau 100 secret gadget Doraemon di Doraemon Expo, Ancol Beach City Mall, Jakarta. Saya aja baru tau sekarang kalo ternyata Doraemon tuh sejak dahulu kala sudah punya 100 secret gadget yang tersimpan didalam kantong ajaibnya, digambarkan dalam 100 patung Doraemon lengkap dengan peralatan gadgetnya. Doraemon Expo ini berlangsung sejak Nov 2014 lalu hingga 8 Maret 2015 dengan harga tiket masuknya Rp 99 ribu/orang sudah termasuk PPN, khusus untuk manula, gratis, tinggal menunjukkan KTP aja (lumayan mommy bisa masuk gratis‚Ķwkkwkw, mommy aja suka ama Doraemon hihihi). Oiya, tiketnya berlaku 1 day ya, jadi kalo udah masuk Expo trus keluar dan kemudian mau masuk lagi (kalo belum puas…
Read More