Video Tempat Wisata di Pulau Nusa Penida Bali

Video Tempat Wisata di Pulau Nusa Penida Bali

Bali
JEJAKLANGKAHKU - "and if all else fails, Bali is always a good idea" memang ada benernya gaes, Bali selalu pasti ngangen'in, berkali-kali bolak balik Bali, tetep aja gak pernah bosen, apalagi kalo kamu bisa sampe ke salah satu pulaunya, yang menurut gue layak disebut "paradise" nya Bali. Yup, Nusa Penida island menyimpan sejuta keindahan yang pasti bakal bikin kamu berdecak kagum, apalagi buat kamu yang suka adventure.... Yuk disimak video singkat hasil jejaklangkah gue di Nusa Penida.... Wonderful Indonesia - Pesona Indonesia
Read More
Angel’s Billabong, Surga Tersembunyi di Balik Bebatuan Pantai Nusa Penida Bali

Angel’s Billabong, Surga Tersembunyi di Balik Bebatuan Pantai Nusa Penida Bali

Bali
JEJAKLANGKAHKU - Kalo biasanya kita¬†berenang di kolam renang yang¬†relatif tenang dan nyaman, maka boleh dong sesekali merasakan berenang atau sekedar berendam di semacam kolam namun dalam nuansa alami dan penuh tantangan. Salah satunya bisa dijumpai saat traveling ke Pulau Nusa Penida Bali dimana lokasi kolam alami ini berada diantara bebatuan dan tebing di tepi pantai dan berdekatan lokasinya dengan Pantai Pasih Uug yang sangat terkenal karena keindahan bentuk tebing batu tepi pantainya yang membentuk sebuah lubang raksasa nan unik. (more…)
Read More