Transportasi Bus Greyhound dari Gold Coast Menuju Brisbane, Australia

Transportasi Bus Greyhound dari Gold Coast Menuju Brisbane, Australia

Gold Coast
JEJAKLANGKAHKU -┬áKarena jaraknya yang cukup dekat, sekitar 80 km, maka perjalanan dari kota Gold Coast ke kota Brisbane atau sebaliknya dapat dengan mudah ditempuh menggunakan transportasi darat, baik dengan mobil pribadi, bus antar kota ataupun kereta api disamping moda transportasi udara lainnya. Saat kunjungan ke Gold Coast awal tahun 2019 lalu, gue sempat nyoba moda transportasi bus antar kotanya, yaitu menggunakan Bus Greyhound, salah satu public bus yang cukup ternama di Australia yang melayani rute antar kotanya. Jika starting pointmu dari kota Gold Coast, maka kamu cukup datang ke stasiun tempat bus ini ngetemp, yaitu di area pusat kota Gold Coast di Surfers Paradise tepatnya beralamat di Transit Centre 10 Beach Road, Bays 8 & 9 (at back of the building). Nah kebetulan banget gue tuh nginepnya di Hostel di…
Read More
Berburu Merchandise Hard Rock di Surfers Paradise Gold Coast, Australia

Berburu Merchandise Hard Rock di Surfers Paradise Gold Coast, Australia

Gold Coast
JEJAKLANGKAHKU - Salah satu kota di Australia yang paling bikin gue betah kongkow dan cuci mata, ya ini... Gold Coast, wuuiihhh berasa sedang berada di Kuta Bali, suasana tepi pantai di area Surfers Paradise sembari jalan santai di tepian trotoar jalan raya sambil menikmati deburan ombak yang seakan-akan ngamuk saking hebohnya ombak di pantai lepas ini, apalagi ditambah pemandangan burung-burung khas Australia yang doyan mampir di pasir putihnya, hmmmm lengkap sudah keindahan kota Gold Coast ! Nah buat kamu yang sudah sampe di kota nan eksotik ini, tentu gak mau kelewatan dong beborong merchandise Hard Rock khas Gold Coastnya, makanya jangan lupa mampir di Hard Rock Shop Surfers Paradise yang lokasinya bener-bener berada strategis di tengah kota Gold Coast dan di sekitar keramaian turis di area Surfers Paradise dengan tampilan…
Read More