Tahukah Anda Kalau Bisa Trekking di Taman Safari Puncak? Olahraga biar Sehat !

wisata puncak bogor taman safari
Jalur Trekking di Taman Safari Puncak

JEJAKLANGKAHKU – Tau gak sih kalo di Taman Safari Puncak tidak hanya sekedar wisata kebun binatang tapi juga bisa Trekking & Outbound ? Bagi saya yang bisa dikatakan cukup jarang berolahraga, pilihan wisata ke Taman Safari Puncak ini setelah tahu bahwa tidak hanya sekedar berwisata ke kebun binatang namun juga bisa sedikit menguras energi & keringat, membuat penasaran dan langsung bersemangat untuk mencobanya. Continue reading Tahukah Anda Kalau Bisa Trekking di Taman Safari Puncak? Olahraga biar Sehat !

Nginep di Puncak, ada Taman Safari Mini nya ! Royal Safari Garden

royal safari garden18
Safari Garden Hotel – Puncak

JEJAKLANGKAHKU – Bagi warga Jakarta & sekitarnya, berwisata ke Puncak merupakan lokasi terdekat yang bisa ditempuh dalam waktu singkat guna mendapatkan suasana bukit dan pegunungan dengan udara segar, kala melepas rutinitas di akhir minggu. Berbagai obyek wisata dapat kita temui di area seputar Puncak, mulai dari yang sekedar wisata kuliner menikmati jagung bakar dan sate kiloan ditepi bukit, hingga wisata ke Taman Safari Indonesia, Taman Bunga Nusantara, Taman Matahari, Istana Presiden dan sebagainya. Continue reading Nginep di Puncak, ada Taman Safari Mini nya ! Royal Safari Garden

Mau Wisata Penuh Warna Warni ? di Taman Bunga Nusantara aja !

taman bunga nusantara puncak cipanas
Maskot Taman Bunga Nusantara Puncak

JEJAKLANGKAHKU – Tipsnya adalah, pakailah busana berwarna cerah dan rasakan nuansa menyatu dengan taman penuh bunga-bunga berwarna warni, abadikan foto-foto indahnya dengan berbagai gaya dan pose serta nikmati udara segar pegunungan di Taman Bunga Nusantara. Saking betahnya saya berkunjung ke taman bunga ini, baru kesampean nulis artikel ini setelah kunjungan yang ke-5 kalinya, wew ! Kunjungan pertama dengan temen-temen se-grup jalan-jalan, kunjungan ke-2 dengan keluarga, kunjungan ke-3 dengan temen se-gank (the three musketeers), seru karena bisa berfoto-foto narsis sembari curcol, kunjungan ke-4 dengan keluarga lagi dan terakhir kunjungan ke-5, bela-bela’in musim hujan dan berpayung ria sembari mengelilingi tamannya, dengan seorang sahabat. Lengkap sudah, katam deh ama isi taman bunga yang indah ini …  🙂 Continue reading Mau Wisata Penuh Warna Warni ? di Taman Bunga Nusantara aja !