Ingin Bangun Rumah Cepat ? Bisa Coba Rumah Panggung Kreasi Desa Woloan, Tomohon, Manado

woloan0
Rumah Kayu Woloan 2 Tingkat

JEJAKLANGKAHKU –¬†Seingat saya, jaman dahulu kala (sampe sekarang juga masih ada), sering dibelikan orang tua lemari, meja dan tempat tidur knock down (bongkar pasang) dan serunya bisa dipindah-pindah dengan mudah sesuka hati kita, karena desainnya yang memang untuk bongkar pasang. Nah, pernah kebayang gak kalo hal ini diterapkan bukan hanya pada perabotan rumah tangga, tapi pada bangunan sebuah Rumah? ¬†Kebayang deh gimana merakitnya tuh? Continue reading Ingin Bangun Rumah Cepat ? Bisa Coba Rumah Panggung Kreasi Desa Woloan, Tomohon, Manado

Sesekali Wisata Religi yuk, Jelajah Bukit Doa Kanonang Manado, Kerukunan 5 Agama di Indonesia

Bukit Doa indah
Monumen Kerukunan Agama di Bukit Doa Kanonang Manado

JEJAKLANGKAHKU – Sesekali memang perlu kita melakukan wisata religi, disamping hak masing-masing umat untuk beribadah sesuai dengan agama dan keyakinan masing-masing, maka saya sebagai travellerpun terdorong untuk menyempatkan diri mengunjungi area wisata religi dalam setiap aktivitas jalan-jalan saya. Salah satu tempat wisata religi yang pernah saya kunjungi pada saat berwisata ke Manado adalah di Bukit Doa – Kanonang. Continue reading Sesekali Wisata Religi yuk, Jelajah Bukit Doa Kanonang Manado, Kerukunan 5 Agama di Indonesia