Raja Ampat

I Love The Blue of Kali Biru, Waisai Raja Ampat Papua

JEJAKLANGKAHKU – Entah kenapa mata gue tuh gak bisa liat yang seger-seger, bahkan sampai di tengah hutanpun bisa bikin gue basah kuyup hanya karena terpesona menatap biru dan beningnya warna air […]

Raja Ampat

Berasa Punya Kolam Renang Pribadi di Mandos Homestay, Saporkren Waisai Raja Ampat

JEJAKLANGKAHKU – Satu hal yang bikin gue betah banget nongkrong di Homestay ini adalah, lokasinya yang berada terapung di atas laut, tepat bersebelahan dengan pantai pasir putih yang berbatasan langsung dengan […]

Raja Ampat

Menikmati Derasnya Arus Permukaan Saat Snorkeling di Yenbuba Raja Ampat, Papua

JEJAKLANGKAHKU – Salah satu spot snorkeling yang menarik dan menantang untuk diselami adalah di sekitar jetty atau dermaga kapal di Yenbuba, sebuah desa kecil yang terletak di Pulau Mansuar Raja […]

Raja Ampat

Bertemankan Deburan Ombak di Nut Tonton Homestay Misool Raja Ampat Papua

JEJAKLANGKAHKU – Mungkin musik alam deburan ombak inilah yang bikin gue nyenyak banget tidurnya selama nginep di Homestay ini, Nut Tonton Homestay di Misool Raja Ampat. Desain bangunan homestaynya yang […]

Raja Ampat

Penampakan Ikan Barakuda di Danau Ubur-Ubur Misool Raja Ampat, Minta di Foto Jugakah ?

JEJAKLANGKAHKU – Mendadak gambar seekor ubur-ubur orange cantik di kamera underwater gue ini menjadi gelap seketika, lha kenapa ya? gak ada mendung, matahari bersinar cerah, tapi kenapa gambar di kamera […]

Raja Ampat

Tips Memilih Hotel, Penginapan, Homestay di Raja Ampat Papua

JEJAKLANGKAHKU – Banyak faktor yang pastinya menjadi pertimbanganmu saat akan memilih jenis hotel, penginapan ataupun homestay di Raja Ampat, dan tentunya juga sudah sangat banyak tersedia variasi penginapan yang bisa […]

Raja Ampat

Transportasi Kapal Express dari Sorong menuju Misool, Raja Ampat – Papua Selatan

JEJAKLANGKAHKU – Sebagai salah satu lokasi di Raja Ampat yang saat ini juga sedang naik daun dikunjungi traveler karena keindahan bukit-bukit karstnya, maka memilih untuk berwisata secara solo traveling ke […]

Raja Ampat

Transportasi Kapal Express dari Sorong menuju Waisai, Raja Ampat – Papua

JEJAKLANGKAHKU – Buat kamu yang traveling sendirian ataupun berkelompok tapi mengatur perjalananmu sendiri (tanpa travel agent), maka perjalanan ke Raja Ampat jika sudah tiba di kota Sorong dapat kamu tempuh […]

Raja Ampat

Solo Traveling ke Raja Ampat ? Bisa Banget, Ini Tipsnya !

JEJAKLANGKAHKU – Raja Ampat, ewww sampe merinding membayangkan gue bakalan menjejakkan langkah seorang diri di sono. Satu kawasan wisata yang sudah sangat populer sejak jaman old sampe jaman now, letaknya paling […]

X
- Enter Your Location -
- or -